
Progetto PR-FESR “MEAT-ICO”: primo workshop di presentazione dei risultati intermedi
ll Tecnopolo di Piacenza-LEAP è lieto di ospitare il primo Workshop dedicato al progetto MEAT-ICO, finanziato dalla Regione Emilia-Romagna con fondi PR-FESR 2021-2027.
L’occasione sarà utile per condividere le finalità ed i primi risultati dell’iniziativa progettuale e confrontarsi su tematiche, tecnologie e casi studio rilevanti per l’industria di trasformazione delle carni.
ℹ️ L’evento verrà svolto in modalità IBRIDA, i posti in presenza sono limitati, per partecipare è obbligatorio registrarsi gratuitamente al link:
✍️ https://forms.office.com/e/db1sdPYLC4
⏰ Appuntamento mercoledì 2 luglio dalle ore 14:30 alle ore 17:30
📍 presso Tecnopolo di Piacenza-LEAP (Via Nino Bixio, 27/C – 29121 Piacenza)
A conclusione dell’evento, restate con noi per un aperitivo di Networking!
#economiacircolare #prosciutto #meatico #biometano #biochar
Partner ed Enti coinvolti nell’iniziativa:
Università Cattolica del Sacro Cuore – Università degli studi di Parma – FRATELLI TANZI S.P.A. – AGROSISTEMI s.r.l. PIACENZA – Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – SSICA – Tecnopolo di Parma UniPR – Cotto Capitelli – LEAP s.c.a r.l. – ART-ER S. cons. p. a. – Agrifood Clust-ER